इनकॉग्निटो मोड में भी सेव होती है हिस्ट्री! जानें Android और iPhone पर कैसे करें डिलीट

ज्यादातर लोग मानते हैं कि इनकॉग्निटो मोड ऑन करने के बाद उनकी ब्राउजिंग हिस्ट्री कहीं सेव नहीं होती. लेकिन सच यह है कि यह मोड केवल आपके ब्राउज़र में अस्थायी डेटा सेव नहीं करता. फिर भी, आपकी ऑनलाइन एक्टिविटी पूरी तरह प्राइवेट नहीं होती. वेबसाइट्स और इंटरनेट सर्विस प्रोवाइडर (ISP) आपके डेटा को ट्रैक कर सकते हैं.
Hero Image